Buffet & Beilagen
Gemüsepfanne
Gebratenes Gemüse (Möhren, Zuchini, Aubergine, Zwiebeln, Pakrika, Tomaten, Champingnons)
Schwenk- & Rosmarinkartoffeln
Gebratene Schwenkkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln nach eigener Art, sind die typischen Beilagen.
Bratkartoffeln
Unsere Bratkartoffeln nach eigener Art sind ebenfalls sehr beliebt und machen sofort Appetit.
Nachspeise
Vom Schwein
Kassler Nacken
Unser Kasseler Nacken ist leicht gepökelt und dazu herrlich deftig im Geschmack.
Schweine Filet
Unser eingelegtes Schweine Filet ist super zart und daher natürlich eine echte Empfehlung.
Schweine Nacken
Unser Schweinenacken wurde vor der Zubereitung in unserer speziellen Gewürzmischung eingelegt.
Vom Rind
Tafelspitz
Picanha nach Churrasco-Art ist die wohl beste Art und Weise ein Stück Tafelspitz auf dem Grill zu veredeln.
Roast Beef
Unser Roast Beef steht Sachen Zartheit und Geschmack in Nichts nach…
Rinder Hüfte
Die Hüfte oder Blume auch als Rosenspitz bezeichnet ist quasi das Kaiserstück der Keule vom Rind.
Vom Lamm
Für Anfragen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular